急诊热线:029-84822222/029-84899999
热门搜索:预约挂号 | 投诉建议 | 网络问诊 | 服务收费
当前位置:首页 -> 新闻公开 -> 新闻动态
新闻动态
陕西省森工医院党委召开2018年度领导干部民主生活会
发布时间:2019/3/16  浏览次数:174 次  来源:陕西省森林工业职工医院  作者:

按照上级党委部署要求,315日,陕西省森工医院党委召开2018年度民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级党委决策部署落到实处为主题,准确把握上级党委要求,联系自身思想和工作实际,深刻查摆剖析问题,开展批评和自我批评。会议在省森林资源管理局副局长封斌、局人事劳资处处长邓云超、产业处处长龚立群的指导下召开。会议由医院党委书记、院长张阁主持。


    医院党委对此次民主生活会高度重视,认真贯彻上级党委要求,研究制定了详细的会议方案,对会议的各个环节作出了部署安排。会前,医院党委精心组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,扎实查摆剖析问题,认真撰写并反复修改发言提纲,为高质量开好这次民主生活会做了充分准备,莫定了良好基础。

会议通报了医院党委班子2017年度民主生活会突出问题的整改措施落实情况,以及2018年度民主生活会征求意见情况。随后,党委书记、院长张阁代表院党委班子作对照检查,从政治建设、作风建设、作为和担当、全面从严治党4个方面,深刻剖析医院党委班子存在的问题及问题产生的根源,列出问题清单,明确努力方向,提出整改措施。


会上,医院党委7名班子成员一一作个人对照检查,并开展自我批评与相互批评。大家紧扣民主生活会主题,联系工作实际,聚焦问题,严字当头,深挖病灶,自我批评坦诚相见、开门见山,对批评意见正确对待、虚心接受,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。通过这次民主生活会,大家进一步认清了自身存在的问题,找准了产生问题的深层次根源,明确了今后努力方向和整改措施,更加坚定了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党,加快发展的信心和

决心。

在认真听取医院领导班子成员的发言后,省森林资源管理局副局长封斌代表上级党委作总结发言。他表示,此次会议班子成员高度重视,准备充分,问题查找准确,原因和思想根源剖析到位,相互批评有诚意,达到了统一思想,凝心聚力的目的。并针对医院医院班子建设提出了四点要求,一是领导班子成员要加强学习,提高履职尽责能力;二是要加强党性锻炼和个人修养,牢记四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;三是要守住底线,严格自律,做勤政廉政表率;四是要强化责任担当,班子成员相互融合,注重班子成员之间合成效果;五是要进一步解放思想,开拓视野,用创新思维和行动推动工作,努力开创医院事业发展的新局面!

最后,党委书记、院长张阁代表医院党委作了表态发言。他表示,医院党委将认真制定整改方案并落实,努力加强班子建设,不断推进从严治党,推动医院建设发展再上新台阶。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西省森工医院开展“植树增绿”活动
[下一篇]:2019扫黑除恶专项斗争知识