急诊热线:029-84822222/029-84899999
热门搜索:预约挂号 | 投诉建议 | 网络问诊 | 服务收费
当前位置:首页 -> 新闻公开 -> 新闻动态
新闻动态
陕西省森工医院开展“植树增绿”活动
发布时间:2019/3/14  浏览次数:156 次  来源:陕西省森林工业职工医院  作者:

春回大地,草长莺飞。为深入开展全民植树活动,建设绿色家园,保护生态环境,省森工医院组织多种形式活动迎接全国第41个植树节的到来。全院共组织院领导班子、党员志愿者及青年志愿者2批次60余人次参加,栽种各类苗木150余棵。


3月13日,在医院党委书记、院长张阁同志带领下,医院领导班子及机关支部党员志愿者前往太平煤场村进行义务植树,同时,向村民宣传了保护环境、防火护林等知识。煤场村是医院负责的鄠邑区提升人居环境、美化绿化村庄包抓点。为帮助村庄提升环境,医院领导班子身先士卒、党员志愿者肩扛手抬,大家齐心协力为美化环境贡献自己一份力量。



在此次活动中,312日上午,医院团委还组织青年志愿者参加了鄠邑区团委组织的青春绿色我先行,志愿美丽中国梦主题植树护绿活动,激发了青年职工保护环境、绿化家园的热情。


通过组织义务植树,医院职工深刻理解了绿水青山就是金山银山的发展理念,进一步增强了大家的生态环保意识,营造植绿、护绿、爱绿的新风尚,为建设绿色陕西贡献力量。 

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西省森工医院举办庆“三八”趣味运动会
[下一篇]:陕西省森工医院党委召开2018年度领导干部民主生活会