急诊热线:029-84822222/029-84899999
热门搜索:预约挂号 | 投诉建议 | 网络问诊 | 服务收费
当前位置:首页 -> 新闻公开 -> 新闻动态
新闻动态
陕西省森工医院召开 “六联六送六必看”工作部署会
发布时间:2019/4/30  浏览次数:109 次  来源:陕西省森林工业职工医院  作者:

      为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实高效落实省委老干局、省林业局及省森管局对做好新时代老干部工作的新要求, 4月29日下午,陕西省森工医院召开 “六联六送六必看”工作部署会。医院领导班子、相关部门负责同志参加会议。


      会上,杨满学副院长传达了中共陕西省委老干局《关于在全省离休干部中开展“六联六送六必看”活动的通知》,介绍了医院离休干部的相关情况及生活现状,并对医院开展、落实“六联六送六必看”活动进行了安排部署。

       张阁院长要求,全院上下要提高认识,严格执行文件要求,落实“六联六送六必看”的工作安排,以完善的制度、扎实的工作,用心、用情做好老干部工作。


分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西省森工医院召开“打击骗保欺诈 维护基金安全”专项工作推进会
[下一篇]:省森工医院隆重纪念五四运动100周年