急诊热线:029-84822222/029-84899999
热门搜索:预约挂号 | 投诉建议 | 网络问诊 | 服务收费
当前位置:首页 -> 新闻公开 -> 新闻动态
新闻动态
省森工医院隆重纪念五四运动100周年
发布时间:2019/5/4  浏览次数:104 次  来源:陕西省森林工业职工医院  作者:

为纪念五四运动100周年,传承和弘扬五四精神。53日下午,陕西省森工医院召开纪念五四运动100周年大会。


医院领导、职能科长及青年代表200余人参加活动。会议由医院团委书记魏强主持。


会上,副院长杨满学同志首先代表医院向青年职工致以节日的问候,回顾了五四运动100周年及医院改革发展的奋斗历程,并向全体青年职工提出殷切的希望。院团委书记魏强同志鼓励大家志存高远,激发奋进潜力,永立时代潮头、争做时代先锋。


会后,医院团委举办了以“百年五四·筑梦森医”为主题的文艺晚会。


各临床、医技、职能科室通过自编自演的歌曲、舞蹈、诗朗诵等多种形式,载歌载舞、激扬迸发,充分彰显了医院团员青年们积极向上、青春活力的精神风貌。


节目形式多元、精彩纷呈,吸引了青年医护人员、职工家属、患者家属等200余人到场观看。晚会在大合唱《走向复兴》动人的乐章中落下帷幕。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西省森工医院召开 “六联六送六必看”工作部署会
[下一篇]:陕西省森工医院举办庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会