急诊热线:029-84822222/029-84899999
热门搜索:预约挂号 | 投诉建议 | 网络问诊 | 服务收费
当前位置:首页 -> 新闻公开 -> 新闻动态
新闻动态
陕西省森工医院举办庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会
发布时间:2019/5/11  浏览次数:87 次  来源:陕西省森林工业职工医院  作者:

       为庆祝“5·12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,510日,陕西省森工医院召开庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。 院领导、职能科长及科室代表200余人参加会议。  


会上,副院长杨满学首先代表医院对全院护理人员致以节日的问候。护理部主任张迎鼓励大家再接再厉,不断创新,更好为护理事业做贡献。


会上,展示了医院2019QCC《降低手术收费缺陷的发生率》获奖案例,以及“感动森医,感动我”视频大赛《不平凡的我们》、《护士妈妈》、《医心筑梦》等微视频获奖作品。副院长杨满学、院长助理周贵勤分别对12个获奖科室进行颁奖表彰。



会后,护理部举办了以“用心服务,用爱守护,感动森医,感动我”为主题的文艺晚会活动。护理人员通过自编自演的古典舞、小品、朗诵、短剧等形式欢庆自己的节日。




通过系列活动的举办,充分展示了森工医院护理人员良好精神风貌和职业风范,激发了全体护理工作者在今后的工作中不断学习、创新与进步的热情。              


分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省森工医院隆重纪念五四运动100周年
[下一篇]:陕西省森工医院开展医疗延伸服务创新专题培训