急诊热线:029-84822222/029-84899999
热门搜索:预约挂号 | 投诉建议 | 网络问诊 | 服务收费
当前位置:首页 -> 新闻公开 -> 新闻动态
新闻动态
陕西省森工医院多措并举迎接国家卫生城市复审工作
发布时间:2019/5/17  浏览次数:24 次  来源:陕西省森林工业职工医院  作者:

       为全力迎接国家卫生城市复审,陕西省森工医院按照上级主管部门的统一要求,于近期开展了全面的环境卫生整治工作,以积极的行动扎实开展复审迎检工作。


      按照要求,医院及时召开创建国家卫生城市复审工作全院动员大会,传达了上级《关于迎接国家卫生城市复审工作》会议精神,进一步细化整改内容,明确责任目标,开展督导、检查、自查、自纠,排除隐患。与此同时,医院组织相关科室精准对照复审标准要求,严格落实以禁烟、控烟为主的健康教育;以厕所革命为主的环境卫生整治;以医疗废物、污水处置为主的重点部门整治;以发热门诊、肠道门诊、慢病管理为主的医疗服务措施;以灭蝇、灭蚊为主的病原微生物治理等措施。着眼从根本上解决问题,全力以赴迎接卫生城市的复审。



      创建国家卫生城市,是对医院精细化管理工作成果的再巩固、再提升。近日来,在医院的统一部署下,院感办、疾控科、总务科、保卫科等多部门积极行动,自查自纠,提升质量。


分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西省森工医院开展医疗延伸服务创新专题培训
[下一篇]:省森工医院在局系统第二届广播体操大赛取得优异成绩