急诊热线:029-84822222/029-84899999
热门搜索:预约挂号 | 投诉建议 | 网络问诊 | 服务收费
当前位置:首页 -> 新闻公开 -> 新闻动态
新闻动态
省森工医院在局系统第二届广播体操大赛取得优异成绩
发布时间:2019/5/18  浏览次数:37 次  来源:陕西省森林工业职工医院  作者:

       5月17日,在陕西省森林资源管理局举办的全系统第二届第九套广播体操大赛中,经过激烈的角逐,省森工医院52名队员荣获团体第二名。


      在此次比赛准备过程中,院领导高度重视,根据比赛要求,精心组织,积极开展广播体操教学训练,参赛队员利用休息时间刻苦练习,扎实训练,充分发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神。


      队员们在比赛中精神饱满向上,展现了医院职工良好的精神风貌,最终,全体队员用自己的行动交了一份圆满的答卷。


      此次活动的开展,为提高干部职工身体素质、活跃文化氛围发挥了重要作用,充分体现了“我运动、我健康、我快乐”的健康理念。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西省森工医院多措并举迎接国家卫生城市复审工作